Actualités
SEMAINE MOIS
<
août 2015
>
FILTRER PAR TYPE D'ACTUALITE

4 actualités correspondant à votre recherche en août 2015

10/08/2015 Comment booster une catégorie de produits en lui donnant un statut d’aliment fonctionnel ? Les Français sont de gros consommateurs de chewing-gums mais leur témoignaient un certain désamour depuis 2009. Tous les acteurs du secteur se sont remis en question pour inverser la tendance. Parmi les idées, le chewing-gum fonctionnel…
13/08/2015 L’innovation, une stratégie gagnante à tout niveau. La méthodologie en 5 points selon Lascom. En France, sur près de 12 000 entreprises agroalimentaires, plus des deux tiers innovent en permanence… Ce sont ainsi 3 000 nouveaux produits qui voient le jour chaque année dans le secteur. Pour accompagner les industriels dans leur démarche, Lasco...
17/08/2015 L'étiquetage nutritionnel simplifié : quelle approche pour quelle perception de la part des consommateurs ? Selon la loi de Santé Publique en cours d’adoption en France, les produits alimentaires pourront porter un logo en fonction de leur qualité nutritionnelle. Mais la méthode pour définir et qualifier cette qualité nutritionnelle fait actuellement déba...
17/08/2015 Nutabreizh, la pâte à tartiner purement bretonne de l'entreprise Brieuc L'identité régionale devient un puissant outil marketing et l'engouement pour les produits régionaux constitue une réelle opportunité de développement pour les PME agroalimentaires. Nutabreizh affiche ses origines et souhaite faire de cet ancrage lo...